战“疫”• 进行时 |党委书记李雁冰到机械工程学院开展调研工作

发布日期:2020-04-17    点击:

4月16日下午,党委书记李雁冰来到机械工程学院开展调研并指导工作。分院领导班子及教师代表参加座谈。

会上,机械工程学院党总支书记赵欣结合学院发展历程、学院概况、师资情况、党建工作等进行汇报;副院长朱楠从专业情况、校企合作、实验室建设、人才培养、招生就业,目前存在问题及今后的发展思路与措施等方面进行汇报;副书记赵海智从学生工作、扩招情况、疫情期间学生管理、学生党支部情况等方面进行汇报。李雁冰书记边听边记,针对机械工程学院疫情期间线上教学工作、实习开展情况等事项进行具体了解,并与参加座谈教师代表亲切交流,全面了解机械工程学院各项工作开展的情况。

李雁冰对机械工程学院机加实训中心、焊接实训中心进行实地考察,分院领导对实训中心概况、实训教学模式、安全教育管理等情况进行详细介绍。李雁冰对实训、教学、安全等方面进行重点强调,明确要求分院加强专业实训室建设和管理,全面提升育人条件与育人水平。

李雁冰书记表示联系调研指导工作会常态化开展,并对分院重点工作提出明确要求,为机械工程学院各项工作开展指明了方向。

学院办公室主任王凯陪同调研。

983A

(机械工程学院 朱楠)