战“疫”• 进行时 | 学院召开疫情防控工作领导小组专项会议

发布日期:2020-04-15    点击:

4月15日下午,学院在主校区办公楼三楼会议室召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组专项会议。党委书记李雁冰,党委副书记、院长陈宝财,党委副书记逄锦凤,纪委书记张建云,副院长石洪发,副院长于钧,副院长刘占文,疫情防控工作小组组长参加会议。会议由党委副书记、院长陈宝财主持。

会上,李雁冰传达吉林省教育厅关于疫情防控工作有关精神。

陈宝财传达吉林省卫健委文件精神,对吉林省人民政府教育督导委员会办公室关于印发《2020年春季学期开学准备工作指导服务方案》的通知要求进行安排部署。他强调,严格按照通知要求准备相关工作,明确目标任务,细化具体措施,做好各项准备工作。

疫情防控工作小组九位组长,对照吉林省高校2020年春季学期开学准备工作指导参考指标,结合实际工作,逐一对照,自检自查,进行汇报,与会人员就相关内容进行交流讨论。

在听取大家交流汇报后,李雁冰指出,学院要本着对师生安全和健康高度负责的态度,严格执行疫情防控各项要求,按照三个导向、三个重要时间节点、三个环节、三个步骤扎实细致做好学生返校前各项准备工作。对下一步疫情防控工作,他强调,一是不能掉以轻心,麻痹大意;二是领导干部要亲力亲为,靠前指挥;三是领导干部要尽职尽责,失职追责。时刻提高警惕,落实落细工作责任。

(疫情防控工作领导小组办公室)