战“疫”• 进行时 | 众志成城抗疫情 物资捐赠暖人心!

发布日期:2020-04-01    点击:

4月1日,我院产教融合合作企业——大唐移动授权培训中心吉林省盛唐教育咨询有限公司,以及吉林恒源建设有限公司、长春尚高科技有限公司三家企业向我院捐赠防疫物资。捐赠仪式在主校区教学楼前广场举行,党委书记李雁冰、院长陈宝财、副院长石洪发、副院长刘占文代表学院接受捐赠。

大唐移动授权培训中心吉林省盛唐教育咨询有限公司向我院捐赠一次性防护口罩7000个、额温枪8个。吉林恒源建设有限公司向我院捐赠一次性防护口罩20000个。长春尚高科技有限公司向我院捐赠热成像安检门。捐赠企业纷纷表示,在疫情防控的关键时期,希望通过捐赠防疫物资为吉林电子信息职业技术学院疫情防控工作贡献一份力量,为师生返校提前做好物资储备工作贡献力量,担负起应有的社会责任。

党委书记李雁冰向大唐移动授权培训中心吉林省盛唐教育咨询有限公司、吉林恒源建设有限公司、长春尚高科技有限公司捐赠防疫物资的善举表达谢意,他指出,在全校上下抗击新冠肺炎疫情的关键时期,学校将妥善使用好防疫物资,为新学期复学做好准备工作。捐赠企业的公益之举,充分凝聚了校、企风雨同舟,共同战疫的精神力量,也充分展现了全社会众志成城,勠力同心的必胜信念。

捐赠仪式结束后,学院领导与大唐移动授权培训中心吉林省盛唐教育咨询有限公司董事长王晶,总经理曲昭、校园负责人陈英文在办公楼三号接待室进行了座谈。座谈会上双方就当前学校疫情防控情况、校企合作专业招生就业情况等进行了深入交流。

学院相关部门负责人参加此次捐赠活动。

(新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室)