战“疫”• 进行时 | 靠前督导,履职尽责——学院纪检监察干部做好疫情防控的督导检查工作

发布日期:2020-02-12    点击:

为督导落实好省教育厅对疫情防控期间校园封闭管理的五点要求,履行纪检监察职责,在1月31日督导检查的基础上,2月12日上午,学院疫情防控监察组一行在纪委书记张建云带领下,对我院两个校区的门卫管理及值班值守情况进行了第二次督导检查。

检查中看到,我院落实省教育厅五点要求认真到位,门卫人员规范佩戴口罩,对进入校园人员严格把关,认真核实身份并进行体温测试。值班人员按时到岗,认真值守并做好记录。没有学生提前返校进入校园。

下一步,学院将继续加大对校园封闭管理的督导检查力度,进一步督导相关单位和部门落实好相关规定要求,特别是严格禁止学生提前返校进入校园。

再次重申省教育厅要求,严禁高校学生提前返校,这是疫情防控期间铁的纪律要求,对违反者采取零容忍的态度,一经发现,要从严从重处理。

(监察处 郭铁铮)