战“疫”• 进行时 | 吉林市教育局领导来学院落实疫情联防联控工作

发布日期:2020-02-11    点击:

2月11日上午,吉林市教育局孙局长带队督查学院开展疫情防控工作情况,学院值班人员教务处冷德伟处长、学院办公室王凯主任接待了孙局长一行,并介绍了学院疫情防控工作情况。

孙局长对学院疫情防控工作给予了充分肯定。他指出,党中央、省委、市委高度重视疫情工作,提出了坚决打赢疫情防控阻击战的部署要求。学院要再部署再落实,切实发挥各级党组织核心引领作用,严格按照要求采取有力措施,实事求是、科学防范。要做好消毒消杀、宣传、氛围营造等工作,更要加强学院值班值守人员管理,一定要坚持在岗。学院要做好延迟开学教育教学相关预案,根据疫情状况,采取有效方式。

他表示吉林市教育局将按照省委和市委要求,继续加强与学院沟通联系,统一行动,相互协调,希望学院继续配合龙潭区教育局做好疫情防控各项工作,把外省学生、外地返吉教职员工、实习学生作为疫情防控工作的重点,及时上报数据,强化联防联控。

最后,孙局长叮嘱安全保卫及值班值守人员一定要做好防范。

(学院新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组办公室)