战“疫”• 进行时 | 学院领导查看疫情防控工作

发布日期:2020-02-03    点击:

2月3日上午,学院院长陈宝财、副院长石洪发一行深入学院,查看假期疫情防控工作,学院相关部门负责人随同走访。

陈宝财一行分别来到医务室、主校区门卫、保卫处等进行走访督查,详细查看了进出校园登记台账、医务室卫生防疫、医用物资配备和校园内消毒情况等,并叮嘱相关工作人员在疫情特殊时期,要积极做好各项防控工作。一是要严格校园进出人员、车辆的检查登记,并对进入校园的人员进行体温检测,做好相关记录;二是确保口罩、消毒液等医用物资及时发放到位;三是定期开展学生宿舍及公共区域喷洒消毒,确保不留死角。

陈宝财强调,当前,疫情防控工作已经到了最关键时刻,各部门要提高政治站位,贯彻落实中央、省、市关于新型冠状病毒疫情防控有关精神,严格做好各项安全防控工作,强化工作责任,严格执行报告制度,采取有力措施对外来人员加强管控,值班人员必须严格按时到岗,坚守岗位,密切关注防控舆情动向,及时作出应对措施。

(学院新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组办公室)