战“疫”• 进行时 |党委书记李雁冰同分管部门负责人签订全面从严治党和党风廉政建设责任书

发布日期:2020-05-09    点击:

5月6日上午,党委书记李雁冰同分管部门负责人在学院五楼党员活动室举行了全面从严治党和党风廉政建设责任书签字仪式。学院纪委副书记、纪检监察综合办公室主任唐德新、工会全体职工、机械工程学院科级以上干部参加会议。会议由党委书记李雁冰主持。

会上,李雁冰指出,要坚决落实“一岗双责”,层层传导党风廉政建设压力,坚持廉洁自律做表率,坚持不懈将全面从严治党向纵深发展,在实践中压实责任。坚决筑牢拒腐防变的防线,守住清廉奉公的底线。强化对权力运行的制约和监督,确保党的路线方针政策贯彻落实到位,为加快实现学院高质量发展提供坚强政治保证。

工会主席孙炳信、机械工程学院党总支书记赵欣分别宣读了“全面从严治党和党风廉政建设责任书”和“廉政承诺书”。李雁冰分别同孙炳信、赵欣、朱楠签订“全面从严治党和党风廉政建设责任书”,三名同志递交“廉政承诺书”。唐德新从注重担当与履行和注重言传与身教两个方面进行点评讲话。

最后,李雁冰从强化思想建设,切实提高全面从严治党的政治站位,夯实组织建设,压紧压实全面从严治党的各项责任,加强作风建设,确保全面从严治党取得实效三个方面对与会人员提出了希望和要求。






(院工会 机械工程学院 )